
للاسف فيديوا التقديم بالخطا مسحوه😓😘 لكن ساوضح هنا البداية والمقادير. ■العجين■ 600غ طحين فرص ممتاز 100غ زبدة رطبة 1ملعقة ص قرفة 1فانيليا قبصة ملح 75غ سكر 350مل حليب دافئ 10غ خميرة فورية نبدا باذابة الخميرة والسكر والملح في سائل الحليب ثم خلطه مع الطحين وجمع العجين قبل الانتهاء من العجن نقوم باضافة الزبدة واكمال العحن الى ان تصير العجينة رطبة وفي نفس المقت غير ملتصقة نقوم بتغطيتها وتركها الى ان يتضاعف حجمها والباقي يوجد في الفيديوا..😉 ■الحشو■ 125غ زبدة رطبة 50غ قرفة 75غ سكر او اكثر حسب الذوق بيضة واحدة فانيليا والباقي واضح في الفيديوا فوق.وشكرا على مروركم .وبالصحة والراحة
بريوش الشنيك السويدية او السينابور السويدي الطعم لااااا يقاااااوم - YouTube |
14 Likes | 14 Dislikes |
118 views views | 589 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 30 Jan 2019 |
No comments:
Post a Comment